Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel das ich immer wieder buchen werde.

Das Cleopatra luxury resort und spa ist ein tolles Hotel.Personal,Service,Zimmer,Strand,Pools Essen und Getränke sind einfach super.Animation ist sehr gut.

• Gut
  • Zimmer mit Dusche,WC,Fernseher,Safe,Klimaanlage,Wasserkocher,Doppel-oder Einezelbetten.

• Es gibt 2Spezialitätenrestaurants,Poolbar,Lobbybar und Divingbar.Hauptrestaurant.

• Wir haben keine Mängel zu beanstanden gehabt.

• Vom Flughafen zum Hotel ca.3/4Stunde je nachdem wie viele Hotel angefahren werden.

Es gibt einen Spa-bereich,Fitness-center,Kinderpool,Relaxpool,Warmwasserpool ,Familienpool und einen Pool für sportliche Aktivitäten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Herr Jörg, Wir danken Ihnen vielmals für die wunderschöne Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie willkommen zu heißen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager