Kurt & Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage. Klasse Organisation. Viel Ruhe.

Ein Klasse Hotel. Es lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wir waren in dem Erwachsenenhotel. So toll haben wir noch nirgendwo Urlaub gemacht. Wir kommen wieder.

• Schönes sauberes Zimmer. Sehr ruhig. Guter Satellitenempfang mit deutschen Sendern. Auch sonst an alles gedacht.

• Leckeres und stets heißes Essen. Auswahl zwischen Buffet, a la Karte und einem Tagesgericht. Was will man mehr

• Alle im Hotel sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wenn man etwas vom Standard abweichendes möchte wird auch dieser Wunsch sofort erfüllt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt viele Möglichkeiten zum Tauchen und schnorcheln. Wassersportler kommen auch nicht zu kurz. Der Spa Bereich ist ebenfalls klasse. Zum Schoppen kann man ins Makadi-Madinat fahren. Alles sehr gepflegt. Ausflüge zu den Inseln und nach Luxor oder Kairo, oder auch Wüstentouren gibt es mehr als genug.

Auch diese Auswahl ist groß. Fitness. Joggen auf beschriebener Strecke. Animation. Also keine Angst vor Langeweile.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Kurt & Brigitte

Sehr geehrter Herr Kurt, Sehr geehrte Frau Brigitte, Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die positive Bewertung und das explizite Lob für das "freundliche Personal". Ein Feedback wie das Ihre zeigt uns, dass wir in unserem Anspruch, bestmögliche Gastgeber sein zu wollen, auf einem guten Weg sind. Allesamt hoffen wir, dass wir Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager