Jens (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Strandurlaub im Oktober im Deutschen Hotel

Diese Hotelanlage ist ein sehr schöner Ort zum Entspannen. Hier wird überall Deutsch gesprochen was sehr vieles einfacher macht. Der Deutsche Manager hat sich persönlich vorgestellt mit seiner Mannschaft. Wir kommen wieder.

• Wurde jeden Tag gesäubert Inclusive 2l Flaschen Wasser.

• Das Essen war 1a und reichlich mit Themenmotto.

• Sehr sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter

• Die Fahrt zum war etwa 35min. Die Fahren fahren hier aber ihren Ägypten Fahrstil. Und bloß nicht kritisieren

Rund herum OK, Die vielen Verkäufer nerven ein wenig. Trotz rotem Fähnchen muß man immer wieder Nein sagen. Dann gehen sie aber auch. Sie werden aber auch nicht pampig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und besonders unser Service, das kulinarische Angebot und die entspannte Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob an unser Team – sowie die Erwähnung des persönlichen Kontakts mit unserem Management – bedeutet uns viel und motiviert uns, diesen Standard weiterhin beizubehalten. Auch Ihre Hinweise zu den Verkäufern haben wir zur Kenntnis genommen und geben diese intern weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie planen, wiederzukommen, und heißen Sie schon jetzt herzlich willkommen für Ihren nächsten Aufenthalt. Mit sonnigen Grüßen aus der Makadi Bay Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea