Großzügige, gepflegte Anlage mit breitem Sportangebot. Hoteleigener Steg führt zu tollem Hausriff - ideal zum Schnorcheln.
Große, saubere Zimmer mit guter Einrichtung und schönem Bad. Gute Matratzen.
Sehr gute Auswahl und Qualität im Hauptrestaurant. Man kann drinnen oder im geschützten Außenbereich sitzen. Daher haben wir abends auf den Besuch der A la Carte Restaurants verzichtet. Mittags und zur Kaffeezeit gibt es an der Poolbar/Restaurant eine Auswahl kleinerer Speisen (auch sehr lecker!).
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service in allen Bereichen. Sehr freunlicher und gründlicher Zimmerservice.
30-60 Minuten Transfer vom Flughafen Hurghada. In direkter Umgebung nur Hotelanlagen.
Wir wollten einen aktiven Urlaub verbringen und Tennis spielen. Es gibt 6 Tennisplätze zur kostenfreien Nutzung. Die Plätze haben gute Qualität und waren in der Nebensaison kaum belegt. Wir haben jeden Vormittag gespielt! Auch das Fitnessstudio (2 große Räume mit zahlreichen Geräten, Freihanteln und 15 Spinningrädern) ist für eine Hotelanlage klasse! Am Strand wird Gymnastik, Step-Aerobic, Yoga, Beachvolleyball/Soccer angeboten. Im beheizten Pool gabs Wassergymnastik. Im Hauptegäude gibt es einen großen Bereich mit Bar, Sitzgelegenheiten und je 2 Tischtennisplatten, Billiardtischen und Dartscheiben (wer hier Ansprüche hat, sollte allerdings Schläger/Queu/Darts selbst mitbringen).
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Besten Dank für das tolle Feedback. Über die maximale Punktezahl freuen wir uns sehr. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Zimmer, Bett, Gastronomie und Service zugesagt haben. So soll es sein, genau das ist unser Anspruch. Wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen Herzliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager