Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nicole und Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Sonne im Februar. Wir kommen wieder....

Wir sind bereits das 4-te Mal im Cleopatra gewesen. Seit dem letzten Urlaub im September 2016 haben sich einige Dinge verändert. Dazu gehört die Gastronomie im Positiven sowie die Bepflanzung der Anlage im Negativen. Hervorheben möchten wir an dieser Stelle die ebenso kompetente wie freundliche, deutsche Gästebetreuerin Erika, die uns in mehrerer Hinsicht unterstützt hat. Erwähnen möchten wir auch Khadiga, die Managerin des Kidsclub, die mit Ihrem Berliner Charme immer für gute Laune sorgt. Allgemein möchten wir darauf hinweisen, dass die Anlage überwiegend (ca. 80%) von deutschen Urlaubern bzw. Europäern genutzt wird, was sich jedoch bei ausbleibenden Buchungen sehr schnell ändern kann. Dann werden Kontingente sicherlich in Richtung Osteuropa vergeben.

• Gut
  • Im Familienzimmer lässt es sich zu zweit gut aushalten.

• Gut
  • Seit einiger Zeit hat das Hotel einen neuen Chefkoch. Dieser hat nach unserer Meinung die Gastronomie noch etwas verbessert. Die Qualität der Speisen war schon immer gut, jetzt wurde die Auswahl erweitert und die optische Präsentation verbessert. Ausserdem bemüht man sich, die Speisen möglichst lange heiß zu halten, was nach unserer Erfahrung in anderen Anlagen auch ein Problem ist.

• Die Angestellten, egal ob in den verschiedenen Restaurants, Bars, am Strand oder an der Rezeption sind überaus freundlich und hilfreich. Leider ist im Animationsteam niemand der deutschen Sprache mächtig, was in einem überwiegend von deutschen Urlaubern genutzten Hotel zumindest als unglücklich zu bezeichnen ist.

• Hier möchten wir einige Anmerkungen zu vorangegangenen Kritiken loswerden. Darin werden beispielsweise Ebbe und Flut bemängelt und dass das Wasser entsprechend kommt und geht. Dazu können wir nur sagen: das ist nicht die Schuld des Hotels. Und wenn jemandem der Weg ins tiefere Wasser bzw. zum Riff von ca. 100 m vom Strand aus zu weit ist, der möge sich vor der Reise vielleicht einmal genauer über die Lage des Hotels informieren. Oder er nimmt den Weg vom hoteleigenen Steg ins Wasser. Wem dieser Aufwand im Urlaub auch noch zu groß ist, kann dann immer noch die zahlreichen Pools der Anlage nutzen. Zu beachten ist in den Wintermonaten ein stetig wehender Wind, der trotz angenehmer Temperaturen für eine ungewollte Abkühlung sorgt. Man sollte daher auch warme Kleidungsstücke nicht vergessen.

• Gut

Wir stehen auf Tischtennis, was wir auch ausgiebig genutzt haben. Ansonsten gibt es vielfältige Möglichkeiten der Freizeitgestaltung von Poolbilliard bis Darts und Bogenschießen oder Strandaktivitäten von Volleyball über Boccia bis Yoga.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise