Sehr guter Service, saubere große Hotelanlage mit gutem Essen, große schöne Zimmer, warmer Pool mit 28 Grad, deutsche und einheimische Gäste
ausreichend Groß und sehr sauber
Frischer Orangensaft zum Frühstück und Mittagessen Brot: vom frischen Fladenbrot bis zum Vollkornbrot alles vorhanden Mittags ein und Abends zwei thailändische Spezialitäten Frischer Fisch, Geflügel, Kalbfleisch, Rindfleisch, Pizza, Pasta, Gemüse, Suppen und eine große Auswahl an frischen Salaten Wir haben wirklich fast alles gegessen und es gab keine Probleme mit der Verdauung zu den Getränken: Es gab Coca Cola und sonstige internationale Softdrinks Das Bier war trinkbar, nur mit dem Schaum hatten sie Probleme Wein: uns hat der Roséwein mit Eiswürfel am besten geschmeckt wir schon geschrieben: es wird Trinkwasser für Eiswürfel oder zum reinigen der Salate verwendet Fazit: Wer hier nichts zum Essen und Trinken findet, hat ein grundsätzliches Problem
Hier kann man nur sagen 7 Sterne Beispiel: gehe zum Strand, da kommt sofort jemand und fragt, wo man liegen möchte, dann richtet er die Liege und den Windschutz aus und legt das Badetuch auf die Liege nur hinlegen muss man sich noch selber kurz darauf kommt jemand von der Poolbar und fragt nach ein Getränkewunsch oder in der Lobby werden alle Getränkewünsche durch dem Service laufend erfüllt solch ein guten Service habe ich noch nie erlebt und ich reise sehr oft
Direkt am Strand, wenig Lärm von den Nachbar Hotels
die abendlichen Tanzshows waren sehr gut unaufdringlich würden verschiedene Möglichkeiten der Tages und Sport Animation angeboten
| Infos zur Reise | |
|---|---|