Ein sehr schönes, aber auch sehr großes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor. Wer hier nichts für sich findet, ist selbst Schuld. Pools für jeden Geschmack, Strand wirklich schön, Service im ganzen Hotel super! ALLE Angestellten sind sehr bemüht um allen Gästen die Wünsche zu erfüllen - und das nicht wegen des Trinkgeldes ❣️
Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer, allerdings war unser ‚Roomboy‘ nicht der fleißigste - leider. Das Bad wird über kurz oder lang vergammeln
Ich war schon sehr, sehr oft in ägyptischen Hotels, aber ich habe noch nie so gut gegessen. Alles war perfekt gewürzt und zubereitet.
Super Service, egal in welchem Bereich. Sehr aufmerksames Personal!
Nicht weit vom Flughafen, recht kurze Anfahrt
Wir haben außer den Pools und dem Meer nichts genutzt. Angebote gab es aber zuhauf. Massagen sind sehr zu empfehlen (Danke Susu 🫶), aber man muss hart verhandeln 😉
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Bea, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager