Christina (31-35)
Verreist als Familie • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen wieder

Sehr schönes, weitläufiges und sauberes Hotel. Jeder Mitarbeiter gibt dort sein Bestes. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit Meerblick. Die Klimaanlage ist etwas laut. Täglicher Handtuch- und Bettwäschewechsel inklusive, die Zimmer wurden gut gereinigt.

• Das Essen war gut. Das Restaurant hat eine Außenterrasse und einen klimatisierten Innenraum. Von der Klimaanlage hat man jedoch nicht unbedingt etwas gemerkt, es kam drauf an, wo man saß. Die Snacks an der Poolbar um die Mittagszeiten wurden frisch zubereitet und waren vollkommen in Ordnung. Das italienische Restaurant Vista Mare durfte einmal pro Woche kostenlos genutzt werden.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wünsche der Gäste werden erfüllt, es war aber keiner aufdringlich. Die ständige Fragerei "Alles gut?" ist Standard und muss ertragen werden. ;) Auch die Gästebetreuung und der Restaurantmanager laufen durch das Geschehen und fragen, ob es einem gut geht. Auch bei Krankheit wird gerne geholfen. Uns wurde angeboten, Essen aufs Zimmer zu bekommen.

• Ca. 45 Minuten Anfahrt vom Flughafen. Verschiedene Touren im Hotel buchbar

Die Animation war in Ordnung. Tagsüber wurde einiges geboten und von den Gästen gerne genutzt. Die Abendanimation ist jedoch verbesserungswürdig, das Theater leerte sich oft nach ein paar Minuten. Am Strand können Quad- und Bootstouren gebucht werden.

Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck.com über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie in unserem Resort einen wunderbaren Urlaub hatten und das unser Personal alles Mögliche tat um Ihre Wünsche zu erfüllen. Noch einmal vielen Dank für Ihren Beitrag, und wir freuen uns auf Sie bald wieder in Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager