- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine sehr schöne Woche in Agypten. Das Essen war gut und mehr als austeichend, das Personal war sehr hilfsbereit und nett und die Sportmoglichkeiten austeichend. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Anlagenso weitreichend ist. Man lag nicht aneinandergereiht am Pool und es würden keine Handtücher zur Reservierung auf die Liegen gelegt. Nervig waren die Gärtner und Zimmerjungen, die sich morgens um 8 Uhr lauthals über die ganze Anlagenunterhalten haben und die Poolboys, die stundenlang lauthals telefoniert haben. Außerdem wurde 2 Mal unter einem Vorwamd unserer Tür geklopft, um Trinkgeld in Euroscheine zu wechseln. sehr positiv ist das Animationsteam aufgefallen, welches ohne Aufdringlich zu sein einen tollen Job gemacht hat und wirklich der sympathisch war. Wir würden auf jeden Fall wiederlkommen! Ein Ausflug in die Mall lohnt sich nicht..! Über ein oder zwei Euro Trinkgeld freuen sich alle!
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Wir waren selten am Strand, da es doch sehr windig war
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Frau Jennifer, vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Resorts. Ihre Anmerkungen werde ich an die entsprechenden Abteilungen weiter leiten. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Freundliche Grüße Peter Van Lieshout General Manager