- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer Ai in Aegypten sucht, für den können wir Cleopatra Resort in Makadi Bay empfehlen. Anlage ist sehr groß und sauber , Essen sehr gut, Personal nett, hilfsbereit, spricht häufig deutsch, Verständigung ohne Probleme. Es ist für alle Reisende gut geeignet, Kinder, Eholungssuchende und auch für aktive Urlauber. Ein Hausriff erreicht man über ein 200m langen Steg. Jeden Tag eine Abendunterhaltung, es wird viel angeboten. Bei 5 Pools teilen sich die Gäste auf, man bekommt immer Liegen und einen Schirm, braucht nicht reservieren. Wir waren 1Woche in Juni 2013 dort und waren sehr zufrieden.Einziger Nachteil: Es ist eine geschlossene Anlage, man kommt schlecht raus, wir suchen gerne Kontakt mit Einheimischen, uns hat 1 Woche gereicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Josef |
Sehr geehrter Josef, vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung und fuer Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Das gesamte Team wuerde sich sehr ueber einen weiteren Urlaub bei uns freuen. Herzliche Gruesse Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013