Ein sehr schönes Hotel, tolle , sehr gepflegte Anlage, gleich am Meer, sehr schöne Pools. Insgesamt auch eine sehr saubere Anlage.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung, das war toll. Zimmer waren immer sauber und frische Handtücher gab es auch immer. Zimmer war sehr ruhig gelegen, ich hätte einem tollen Meerblick. Leider gab es nur 1x Softgetränke in der Minibar, bei 12 Tagen Aufenthalt, in anderen Zimmern wurde öfter aufgefüllt.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt, es gab immer eine große Auswahl: Pizza, Nudeln, Fisch, Fleisch.... Auch an der Poolbar gab es eine schöne Auswahl an Speisen. Am Abend war der Speisesaal sehr voll und dadurch auch etwas lauter, wir sind dann einfach etwas später gegangen, da wurde es angenehmer.
Wir wurden immer gut bedient, ( besonders beim Frühstück auf der Terrasse, danke nochmal an Bassam und Abduhl )Tische wurden immer schnell gesäubert und wieder neu eingedeckt.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 30 min. Nach Hurghada dauert es auch etwa 30 min. Das Hotel liegt in einer schönen Bucht, der Holzsteg war toll und lädt zum Schnorcheln ein, das Riff dort war fast schöner als bei einem der Ausflüge. Die Quadtour war ok, aber der Verkäufer hatte nicht alles umgesetzt, was er vorher versprochen hatte, ganz schlecht fand ich hier das Thema Sicherheit. Die Helme waren in einem katastrophalen Zustand und Kinder mussten von den Eltern festgehalten werden, da besteht dringend Handlungsbedarf!
Es gab für jeden genug Freizeitangebote: Fitnessstudio, Massage, Laufstrecke, versch.Angebote durch die Animation. Der Miniclub könnte sein Angebot verbessern und mehr Werbung machen. Die Abendshows waren ok. Die Beachparty war super, aber schade, das so wenige Leute da waren, dies gilt auch für die Disco, tolle Musik, nette Barkeeper, aber höchstens mal 10 Leute drin.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager