Wir waren im Dezember für 1 Woche zum relaxen im Hotel. Es ist eine schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir waren im adults only Bereich untergebracht, muss man zu dieser Zeit aber nicht unbedingt für einen Aufpreis buchen - ist allgemein ruhig. Der Spa und Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Der Beauty Bereich, naja - ein Gemeinschaftsbehandlungsraum mit 3 nicht gerade bequemen Liegen- da hätte ich mir mehr erwartet. Sonst war alles top
35 Mimuten Transferzeit
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Ursula |
Sehr geehrte Frau Ursula, im Namen des gesamten Teams vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay möchten wir uns für Ihre gute Bewertung und die positiven Kommentare bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Sie von unserem Personal sowie unserer Hotelatmosphäre überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Peter Van Lieshout General Manager