Im Zuge unserer Nilkreuzfahrt und Kairo, waren wir noch 5 Tage in diesem Hotel untergebracht. Das Hotel ist wunderschön angelegt und sehr weitläufig. Da wir uns in dem Kopf gesetzt haben ein Upgrade auf Superior ( ohne Kinder) am Ankunftstag (nach 10 tägiger Rundreise) zu buchen, es aber versäumt haben uns diesen Bereich anzuschauen, war das ein Schuss in Ofen. Der Waterfront Bereich ähnelt einem Kasernenhof ohne Ambiente und wiederholungsdrang. In diesem Hotel stimmt es, weniger ist manchmal mehr. In dem Fall passt es, wir können jedem empfehlen ohne Aupreis von 40€ , die andere Seite des Hotels zu beziehen, wunderschön, ohne diese Schwachsinnsbuchung von uns, wären wir evtl. wiedergekommen.
können nur unsere sinnlose Suite beurteilen, unnütz, aber ganz nett, wie schon erwähnt auf der falschen Seite des Hotels.
wie bereits erwähnt, der von uns gebuchte Bereich (Waterfront) kann man vergessen. Hauptrestaurant perfekt, tolle Qualität der Speisen, Auswahl hervorragend, tolles Ambiente.
klasse, hat die fünf Tage als Abschluss unserer Rundreise nochmals getoppt.
liegt an der MakadiBay, ca.25 Min. v.Flughafen Hutghada entfernt. Ausflüge können Vorort gebucht werden.
alles was das Herz begehrt, tolle Laufstrecke in der Anlage, Tretboote und Kajaks, sowie div. Sportanimation am Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | S & W |
Sehr geehrte Frau Siv, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Urlaub in unserem Haus so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und Sie mit dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay insgesamt zufrieden waren. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Anregungen bzw. die Kritikpunkte bedanken. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager