Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und das Essen sind der Kategorie entsprechend. Das beste ist der hauseigene Strand mit eigenem Riff. Das Riff ist für eine Woche Schnorcheln vollkommen ausreichend. Wir haben in der Familie einen sehr schönen Winterurlaub verbracht.
Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. WLAN in den Zimmern fehlt.
Die Auswahl war der Kategorie entsprechend gut. Es hätte mehr Abwechslung geben können.
Zuverkommend, schnell und freundlich.
Der Flughafentransfer dauert ca. 45 Minuten. Wenn noch mehrere Hotels angefahren werden müssen, dann länger. Ausflüge müssen per Bus angefahren werden. Dauern auch gegen 30 Minuten. Der Strand ist sehr schön, sowie das hauseigene Riff.
Viele Angebote und Kurse. Man kann viel ausprobieren. Mehrere Pools und Sportangebote direkt in der eigenen Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, vielen Dank, dass Sie zu Gast in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay waren und für Ihre positive Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Begeisterung und die wohlwollenden Worte freuen mich sehr. Ihre Zeilen leite ich gerne an das ganze Team weiter - solche Feedbacks sind die beste Motivation, um den hohen Qualitätsanforderungen gerecht zu werden. Daher kann ich Ihren Ausführungen an dieser Stelle nur noch hinzufügen: Ich hoffe, Sie besuchen uns bald wieder in Makadi Bay - wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager