Schönes Hotel zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Wir haben das Hotel aufgrund des eigenen Hausriffs gewählt und wurden nicht enttäuscht. Es war wahrscheinlich nur zur hälfte ausgebucht, deswegen sehr ruhig, keine Warteschlangen am Buffet oder Bar. Die Poollandschaften waren sehr einladend und groß.
Wir waren in Zimmer Nummer 4135. Eher ein älteres Zimmer. Ausstattung war in Ordnung, es hat an nichts gefehlt, aber wenn man genau hin sieht findet man viele Mängel. z.B. Unsere Badezimmertür war wohl verzogen oder ähnliches, nur mit sehr viel Kraftaufwand konnte diese geschlossen werden. Ansonsten hat alles funktioniert, es gab eine Minibar, die täglich mit Wasser befüllt wurde. Ein Safe im Schrank. Ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee war im Zimmer vorhanden. Die Reinigung war völlig in Ordnung.
Das Essen war völlig in Ordnung. Es war nichts besonderes (außer an einem Abend, wo es Krabben und andere Meeresfrüchte u.a. auch Sushi gab), aber jeder findet dort irgendwas. Das Fischrestaurant können wir sehr empfehlen. Auch die Poolbar, wo wir immer zu Mittag gegessen haben, können wir sehr empfehlen. Die Pizza schmeckt dort außergewöhnlich gut. Die Cocktails an der Bar, wo man auch Billiard, Tischtennis oder Dart spielen konnte, waren sehr gut. Der Barkeeper hat sich wirklich viel Mühe bei den Cocktails gegeben, vielen Dank dafür.
Der Service war gut und die Mitarbeiter waren alle freundlich. Am Strand kam ab und zu ein Kellner und hat nach Getränkewunsch gefragt, aber leider wirklich nur ab und zu und meistens nur Vormittags.
Der Transfer hat etwas über eine Stunde gedauert, weil noch andere Hotels angefahren wurden. Das Hotel hat einen eigenen Strand, nur konnte man leider nicht direkt vom Strand aus ins Wasser (steinig und sehr flach) und schwimmen. Dafür gab es einen Steg (gefühlt ca. 200 - 300 m) mit zwei Eingängen ins Wasser (links zum schwimmen und rechts zum schnorcheln). Es gibt rechts ein Hausriff, welcher wirklich wunderschön ist. Die Liegen sind gut platziert (viel Platz dazwischen), sodass man seine Ruhe genießen konnte.
Animation und Unterhaltung gab es fast über den ganzen Tag verteilt. Wir haben eher unsere Ruhe genossen und nichts dergleichen wahrgenommen. Das Fitnessstudio ist klein, aber um sich etwas sportlich zu betätigen reicht es aus. Wellness gab es auch, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Irina |
Sehr geehrte Frau Irina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Es ist immer wieder schön, ein solches positives Feedback von unsern Gasten zu erhalten. Dies macht uns sehr stolz und zeigt uns, dass wir den richtigen Weg einschlagen. Es freut uns, dass Sie Ihren Uralub im Hotel sehr genossen haben und sich rundum wohl gefuehlt haben. Das gesamte Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay-Team freut sich, Sie bald wieder empfangen zu koennen, um Ihnen ein weiteres Mal einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit herzlichen Grüssen Peter Van Lieshout General Manager