- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wer einen netten Badeurlaub in einem schönen riesigen Hotel verbringen möchte kann sich hier wohl fühlen. Strand und Meer waren sehr schön, besonders das Hausriff war toll zum schnorcheln. Wer aber auch Clubfeeling haben möchte und schon Robinsonerfahrung hat, sollte hier lieber nicht hinfahren. Habe selten ein solch einfallsloses und geschmackloses Buffet gesehen (Magen-Darm-Probleme inkluse), man wurde zwar satt, hatte für mich aber rein gar nix mit Genuss zu tun. Animationsteam wirkte komplett desinteressiert und unprofessionell. Beim Check out wurden wir noch nicht einmal gefragt, ob es uns gefallen hat. Es wurde gar nix gesagt. Einzig die einheimischen Mitarbeiter schienen sehr nett zu sein. Haben immer gegrüsst, waren nicht aufdringlich und haben versucht ihren Job so gut wie möglich zu machen. Man merkt halt, dass da keine ,,harte" Führungshand dahinter steht. Der Poolbar Bereich müsste dringend renoviert werden. Sieht sehr schmuddelig aus. Der Chill Out Bereich am Strand ist zwar eine ganz nette Idee, nur leider wurde der so lieblos gestaltet, dass da auch nur ein paar Kinder rumgeturnt sind. Warum der Aerobic Platz in der hintersten Ecke des Hotels unter einem Zelt stattfindet, habe ich auch überhaupt nicht verstanden. Da ist sooo viel Platz, den könnte man doch an den Strand verlegen! Es sind halt viele Sachen im Hotel die nicht stimmen. Da buche ich lieber wieder Robinson, denn da weiss ich was ich bekomme.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut