- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich macht es ja keinen Sinn mehr, eine Bewertung abzugeben. Der Club schließt zum 31.01.2013 und es wundert mich nicht! Ich war schon vor ein paar Jahren dort und die Anlage wirkt immer mehr runtergekommen. Auch wird das Essen immer " billiger" und der Tischwein ist der billigste Fusel überhaupt. Die Animation war lustlos und teilweise sehr arrogant. Das muß ich mir doch als Gast nicht gefallen lassen, vor allem nicht für den Preis. Außerdem ist Aldiana null kritikfähig! Ich habe meine Meinung im Gästebuch-Blog geschrieben und am nächsten Tag war alles gelöscht. Hier darf nur gelobt und geschleimt werden. Ein paar gute Eindrücke gab es aber auch: Die Zimmer und das einheimische Personal. Die Jungs habe gute Arbeit geleistet! Schade, auch im Aldiana Fuerteventura geht es bergab - siehe die Bewertungen für den Club. Aldiana ist leider längst nicht mehr, das es mal war. Ich werde jetzt lieber in den Robinson fahren! Man hat nichts verpaßt, wenn man den Club nicht besucht hat. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist anderwo viel, viel besser!
Bis auf die Bäder sind die Zimmer super. Leider fehlen Fliegennetze vor dem Fenster. Die Bäder wirken viel älter als sie sind. Außerdem gibt es kaum Abstellmöglichkeiten im Bad.
Es gab wenig Abwechselung und kaum Highlights. Der Galaabend war o.k. Am besten war das Frühstück
Die Ägypter ( aber nur die) haben sehr gute Arbeit geleistet. Ich wünsche denen eine neue Perspektive
Ich finde die Bucht einfach zu laut und zu dicht bebaut. Es ist nicht idyllisch
Animateure waren ziemlich lustlos. Mit Elan wurden nur morgens die Kindertänze aufgelegt. Das wäre bei ein oder zwei Songs ja noch ganz niedlich, hier dauerte es eindeutig zu lange und nervte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |