Sehr gepflegte saubere Hotelanlage mit wunderschönem blühenden Garten. Das Personal äußerst höflich und hilfsbereit.
Sehr ruhiges Zimmer mit herrlichem Ausblick. Bequemes Bett und sehr guter Service. Einige Zimmer wurden bereits renoviert.
Abwechslungsreiches Buffet mit landestypischen und internationalen Speisen.
Äußerst gut geführtes Hotel. Das Personal war höflich, freundlich und super hilfsbereit.
Ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen zum Hotel. Viele Sicherheitsmaßnahmen vor Ort. Langer Spaziergang durch die ganze Bucht tagsüber möglich.
Vielfältige Angebote, für jeden etwas.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Herr Frank, Wir danken Ihnen vielmals für die wunderschöne Bewertung. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie willkommen zu heißen. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager