Schöne und gepflegte weitläufige Anlage mit mehreren Pools in direkter Strandlage. Die Zimmer sind verteilt auf mehrere zweigeschossige Gebäude - separater Erwachsenenbereich buchbar.
Zimmer mit einer für ein 4 Sterne-Hotel angemessenen Ausstattung. Breites Doppelbett, Sessel mit kleinem Tisch, Schreib-/ bzw. Schminktisch, Stuhl (Lehne defekt), Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, 4-türiger (und nervig quietschender) Kleiderschrank mit ausreichend Platz für Koffer und Kleidung. Große Dusche, Haarfön mit Steckdose für Rasierer (bei Ankunft defekt), WC (Spülung noch 3 Zimmer weiter zu hören) und Bidet. Alles Nötige vorhanden, aber doch schon ziemlich abgewohnt.
Es kann 2 mal pro Aufenthalt in den Spezialitätenrestaurants gegessen werden, oder auch gegen Aufpreis im Restaurant des Erwachsenenhotels. Restaurant Vistamare (Italienisch): Festes mehrgängiges Menü mit durchweg guter Qualität in ansprechendem Ambiente. Buffetrestaurant: Im Hauptrestaurant werden alle Mahlzeiten in Buffetform serviert. Positiv hervorzuheben sind hier nur die asiatischen Gerichten. Es wird versucht für jeden etwas bereit zu halten (Suppe, Salate, Pizza, Nudel, Reis, Kartoffeln, Gemüse, viel Fleisch und Unmengen zu süßer Nachtische. Und wer auf Gulasch (12 mal in 11 Tagen und Pommes (täglich mittags und abends) steht ist dort richtig. Nach einer Woche wussten wir nicht mehr was wir essen sollen, da wir alles schon mindestens 2 oder 3 mal gegessen hatten. Hinzu kamen Verdauungsprobleme mit Fieber.
Die bei Ankunft defekte Rasierer-Steckdose und die erst überlaute und dann defekte Toilettenspülung wurden vom Techniker schnell behoben - leider jedoch erst nach zwei-/ bzw. dreimaligem Hinweis über die Gästebetreuung oder Rezeption.
Transferzeit vom Flughafen Hurghada ca. 30 Min. Weitere Hotels, etc. in unmittelbarer Nachbarschaft. Ausflugsziele vor Ort buchbar, wenn man will - war aber nicht unser Ziel. Die Anlage an sich ist relativ ruhig. Unser Zimmer lag im 1. Stock im linken Bereich (4000er...) der Hotelanlage mit Blick auf den Pool. Leider wird das Hotel von Nachbarhotels und Discotheken bis Mitternacht dauerschallt, so dass viel von der möglichen Ruhe verloren geht.
Die laut Hotelbeschreibung "beste Bogenschießanlage in ganz Ägypten" lässt viele Wünsche offen. Kein Fangnetz (lag auf dem Boden), Pfeile naja, die Rasenfläche so hoch, dass man bequem darauf schlafen aber nur mit Mühe einen Pfeil wieder finden konnte. Ansonsten ein angenehm unaufdringliches Animationsprogramm. :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja & Paul |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Paul, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern von Holidaycheck zu teilen. Bedauernd haben wir gelesen, dass wir während Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir hätten uns sehr gefreut, wenn Sie uns vor Ort bereits auf Ihre Beobachtungen aufmerksam gemacht hätten. Somit hätten wir die Gelegenheit gehabt, umgehend Abhilfe zu schaffen. Unsere Gästebetreuung ist täglich im Hotel präsent und steht in enger Verbindung mit dem gesamten Management, um Gästewünsche- und Anregungen aufzunehmen und schnellstmöglich zu erledigen. Gerne haben wir Ihre Kritik an die entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Nur so gelingt es uns, uns stetig zu verbessern. Trotzallem würde es uns sehr freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben würden und sich selbst von unseren Verbesserungen überzeugen. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager