Matthias (46-50)
Ruhiges 5 Sterne Hotel ohne Kinder

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade auf ein 90m2 Zimmer im Adults only Bereich erhalten. Zimmer war riesig. Wir waren zu dritt und hatten sehr viel Platz. Die Sauberkrit war hervorragend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir waren im Waterfront Restaurant das nur für die Adults only Gäste geöffnet war. Sehr abwechslungsreich und schmackhaft

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr höflich und aufmerksam war das gesamte Personal im Adults only Bereich und in der Rezeption

Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Adults Only Bereich wohlgefühlt haben und insbesondere den Service unseres Teams an der Rezeption sowie im Adults Only Bereich als höflich und aufmerksam empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zum Waterfront Restaurant. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Abwechslung und den Geschmack unserer Küche geschätzt haben. Dass Sie durch das Upgrade auf ein 90 m² großes Zimmer zusätzlichen Komfort genießen konnten und die Sauberkeit hervorheben, freut uns besonders – ein großes Lob, das wir gerne an unser Housekeeping-Team weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea