Wenn direkte Strandlage gebucht wird, erwartet man auch das Meer am Strand und nicht, dass man für eine Erfrischung im Meer Hin- und Zurück 500 Meter absolvieren muss. Kein Meer zum Baden am Strand, nur über einen Steg mit genannter Länge möglich! Voll-Katastrophe, eigentlich eine Verarsc..... Laut Prospekt eine Adults only Anlage und dann kommen die Einheimischen mit ihren Kindern am Wochenende und belegen die Pools mit einer entsprechenden Geräuschkulisse! Wie kann das sein? Adults only !!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Enttäuschung |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier auf HolidayCheck zu bewerten. Jede Art von Feedback ist für uns wichtig. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. In Bezug auf Ihren Kommentar über das Meer und den Strand möchte ich erklären, dass je nach Mondphasen die Gezeiten steigen oder sinken können, was gelegentlich vorkommt und wir selbstverständlich keine Kontrolle darüber haben. Wir sind sehr stolz auf unseren Strand und die Schönheiten, die das Rote Meer den Hunderttausenden von Hotelgästen zu bieten hat, die jedes Jahr unser Hotel buchen, um in seinem ruhigen und kristallklaren Wasser zu schnorcheln oder magische Tauchausflüge am Korallenriff zu unternehmen, das direkt vor dem Hotel liegt. Viele schöne Fotos vom Hotelstrand und dem Hausriff sind hier bei HolidayCheck von Hotelgästen eingestellt und können angesehen werden. Unser Hotel ist in 2 Teile gegliedert: das Haupthotel, in dem Familien mit Kindern willkommen sind und das Adults Only Hotel mit seinen separaten Einrichtungen und Räumlichkeiten. Leider haben Sie das Haupthotel gebucht, ein Upgrade in das Adults Only Hotel wäre möglich gewesen, wenn Sie sich mit unserem freundlichen Front Office Team in Verbindung gesetzt hätten. Wir wuenschen Ihnen jedoch alles erdenklich Gute, und bedanken uns fuer Ihren Aufenthalt hier bei uns. Peter van Lieshout General Manager