Wir wollen uns auf diesem Wege für den tollen Urlaub im Cleopatra bedanken. Wir hatten tolle Ferien hier und wären gerne noch länger gebliebenen. Besonders zu empfehlen ist die Tauchschule.Danke für die schönen Tauchgänge.
Größe, Ausstattung und Zustand in Ordnung. Leider hatten wir ein Zimmer mit weiten Wegen,obwohl das Hotel nicht ausgelastet war.
Im Allgemeinen gutes Essen, wiederholt sich allerdings.
Danke für das tolle Geburtstagsständchen. Mit dem Abräumen der Tische dürft ihr euch ruhig mehr Zeit lassen.
Zwar etwas abgelegen.Für Erholungssuchende genau das Richtige.
Strand und Pools mehr als gut! Animation leider nichts für Kinder im Teenagealter.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung und fuer Ihre herzlichen Worte ueber Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Wir haetten Sie auch gern noch laenger bei uns zu Gast gehabt. Ihren Hinweisen in Bezug auf den Service und die Speisen werden wir umgehend nachgehen. Wir danken Ihnen fuer die Weiterempfehlung und hoffen sehr Sie schon bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013