- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zu Dritt mit unserer Tochter (17 Monate) über Silvester im Club. Da es der ehemalige Aldiana Club ist und wir schon öfters bei Aldiana Urlaub gemacht hatten, interessierte uns, wie die Anlage ohne "Aldiana-Flagge" bewirtschaftet wird. Das Fazit ist sher positiv. Eine wirklich grosszügige und gepflegte Anlage. Preis-Leistung-Verhältnis stimmte. Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Natürlich werden auch täglich Angebote für Beauty und Diving an einen herangetragen. Aber es ist nicht aufdringlich und wenn man ablehnt, ist das Thema auch erledigt. Wegen der erwartungsgemäß geringen Belegung (ca. 30%) waren nicht immer alle Animationsprogramme in der bekannten Aldiana-Form durchführbar. Aber dennoch blieb reichlich Möglichkeit für sportliche Aktivitäten. Wir können den Club uneingeschränkt weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank fuer die positive Bewertung unseres Cleopatra Luxury Resorts Makadi Bay bei Holidaycheck und vielen Dank fuer Ihre uneingeschraenkte Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Silvesterurlaub bei uns in positiver Erinnerung behalten. Wir wuenschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und wuerden uns freuen Sie auch in diesem Jahr wieder bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team