Das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen! Schon beim Ankommen fühlt man sich willkommen – das Personal ist unglaublich freundlich, aufmerksam und professionell. Die gesamte Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und bietet eine wunderschöne Mischung aus moderner Eleganz und orientalischem Flair. Die Zimmer sind großzügig, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Besonders begeistert hat mich der Blick – egal ob Garten-, Pool- oder Meerblick, alles sieht aus wie aus einem Reiseprospekt. Das kulinarische Angebot ist hervorragend. Die Buffets sind abwechslungsreich, frisch und liebevoll angerichtet. Auch die À-la-carte-Restaurants sind absolut empfehlenswert und sorgen für besondere Genussmomente. Ein weiteres Highlight ist der Strand: weitläufig, ruhig und mit traumhaft klarem Wasser. Schnorchler kommen hier voll auf ihre Kosten! Die Poollandschaft ist ebenfalls beeindruckend – groß, sauber und perfekt zum Entspannen oder für eine kleine Abkühlung zwischendurch. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam. Sie sind motiviert, herzlich und schaffen es, eine tolle Atmosphäre zu verbreiten, ohne dabei aufdringlich zu sein. Alles in allem bietet das Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay einen perfekten Mix aus Entspannung, Komfort und Erlebnissen. Ein traumhafter Ort, an den man gerne zurückkehrt – absolute Empfehlung!
| Infos zur Reise | |
|---|---|