Wir sind zum 2.mal da. Zimmer im 5000er ca 100m zum Meer. Super nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen,.... es hat alles gepasst und wir kommen wieder. Danke an Hany , der unser Zimmer jeden Tag hergerichtet hat !!! Mega war die Führung durch das Hotel mit Küche, Securiti usw. Ein perfekter Urlaub!! Ps: Nicht gefallen hat uns der hintere Laden in der Pasage neben dem Restaurant. Der wollte uns irgendwas verkaufen....nachdem ich Ihm gesagt habe das wir das nicht mögen ist der Typ frech geworden. Das geht gar nicht !!!!
Sehr geehrter Herr Ronald, was für eine tolle Bewertung des Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und vielen Dank auch dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre Kommentare machen uns stolz und zeigt genau dass was wir und unser gesamtes Team erreichen wollen: Ihnen einen magischen Urlaub bieten. Es freut uns, dass Sie den Urlaub auch so empfunden haben und diesen mit der Höchstnote bewerten. Ihr Feedback werden wir an Hany weiterleiten. Wir bitten den Vorfall mit dem Mitarbeiter des Ladens zu entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen Sie in Zukunft wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea