- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Anlage mit vielen Pools. Das Riff war schön, man konnte gut schnorcheln. Essen war lecker. Die Möbel etwas älter. Die Vorhänge ekelhaft! Die Kellner, Animatöre etc waren nur auf Trinkgeld aus. Nicht zu empfehlen!
Große Zimmer mit großem Balkon, aber alte Möbel. Vorhänge richtig dreckig!
Essen war abwechslungsreich und lecker.
Manche Kellner waren seriös und gut. Aber überwiegend würde nach Trinkgeld bedient !
Etwas weit vom Flughafen, aber dafür war das Riff sehr gut zum schnorcheln.
Animation war eine Katastrophe. Es war einfach nur langweilig! Abends wusste man einfach nicht wohin. Die Shows waren sehr schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Beri |
Sehr geehrter Herr Beri, Wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Die Angestellten sind stets darum bemüht, den perfekten und schnellen Service zu bieten. Denn jeder der Mitarbeiter in unserem Hotel weiss, nur zufriedene Gäste sind auch glückliche Gäste. Wir bilden unser Personal in dieser Richtung. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen Punkten nicht ganz zufrieden waren. Leider hatten wir vor Ort keine Gelegenheit zu einem persönlichen Gespräch. Bitte seien Sie versichert, dass wir jede Anregung sehr ernst nehmen Mit freundlichen Gruessen, Peter van Lieshout General Manager