Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Na ja

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Sauberkeit war sehr schlecht,es wurde im Zimmer nicht einmal nass durchgewischt,wir hatten noch den Schmutz der vorherigen Leute auf dem Fußboden.An der Bar wurden mit den muffigen Lappen die Theke und Tische geputzt und anschließen die Cocktails darauf abgestellt die der Kunde dann zu trinken bekam.Kein wunder das man Krank wurde.Wir hatten das Gefühl man bemüht sich aber das ist noch sehr viel zu tun.Die Anlage ist Toll,wenn der Rest auch so toll wird kann man die Anlage weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindruecke auf Holidaycheck geschildert haben. Wir legen grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste und es tut uns leid, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnte. Es waere uns eine grosse Hilfe gewesen, wenn Sie uns Ihre Beobachtungen bereits vor Ort mitgeteilt haetten. Wir werden uns selbstverstaendlich umgehend um Ihr Feedback kuemmern und wir wuerden uns sehr freuen Sie in der Zukunft ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Gruessen Ihr Cleoaptra Luxury Resort Makadi Bay Team