Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Ines (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mega Urlaub

Super Anlage, super Essen, sehr zuvorkommendes freundliches Personal, exzellenter Spa. Wir haben uns sehr gut erholt und werden wieder kommen. Leider waren wir vom Hotelstrand enttäuscht, da Ebbe und Flut war und zeitweise war kaum Wasser da durch versandung.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ines

Sehr geehrte Frau Ines, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre offenen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, das Essen, den Spa-Bereich und besonders den freundlichen Service unseres Teams so genossen haben – und dass Sie gut erholt abreisen konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Bezüglich des Strandes verstehen wir Ihre Anmerkung. Die Makadi Bucht ist stark von den natürlichen Gezeiten geprägt, was zu Zeiten von sehr niedrigem Wasserstand führen kann. Genau aus diesem Grund haben wir unseren privaten Steg gebaut, der es unseren Gästen ermöglicht, jederzeit bequem zum tieferen Wasser und direkt zum Hausriff zu gelangen – unabhängig von Ebbe oder Flut. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und hoffen, dass Sie dennoch schöne Momente am Meer und beim Schnorcheln am Hausriff erleben konnten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea