Natürlich hat die leere im hotel viel ausgemacht. Wir wurden exzellent bedient. top Essen und gute drinks. toller Strand mit tollem Riff- die Angestellten sind alle sehr herzlich und man fühlt sich willkommen. Wir hatten eine tolle Woche im hotel cleopatra und kommen definitiv wieder!!!
wir hatten ein Zimmer mit Pool und Meerblick ein Traum . Wobei auch ein Poolblick hier sehr schön ist. riesige zimmer; grosse bequeme Betten und ein grosses Bad. Dusche etwas rostig an den verbindungsstellen und die Einrichtung nicht die neueste, aber kein Punkt an dem das wohlfühlen beeinträchtigt wurde.
Erste Sahne. Das Essen war der hammer. ch war schon ift in ägypten aber das hat echt alles getoppt. Selbst den rotkohl haben die so gut hinbekommen da würde meine Mutti neidisch werden :) . tolles Fleisch, das Rind war der hammer. eine chinesische Ecke gab es auch für alle Thaifoodliebhaber. man hat immer etwas gefunden und es gab nichts was nicht schmeckte. Ein riesen Lob hier nochmal beim Frühstück an den Eierbrater! Wenn er gesehen hat dass wir reinkommen hat er unser Omelett direkt so fertig gemacht wie wir es immer wollten. Ohne dass wir uns überhaupt schon angestellt hatten (anstellen heisst an dieser Stelle dass 3 Leute max. vor einem stehen, was wahrscheinlich auch corona geschuldet ist...). Wir haben uns am 1. Abend beim Essen wenn man reinkommt nach rechts gesetzt. Hier gab es zwei Kellner- Mustafa Ali und Mohamed ega - die uns jedes Mal beim Essen wirklich die Sterne vom Himmel geholt haben. Die Jungs sind so ein super Team, immer für einen spass zu haben und sie sehen einfach alles. Sobald das glas zu 80 prozent leer ist wird nach Nachschub gefragt. Die beiden sind sehr sehr aufmerksam und wir wollten nur noch dort sitzen und haben uns immer auf die beiden gefreut. Einmal hatte ich halsweh da war der Tisch direkt mit einem Tee gedeckt. Sehr sehr aufmerksam. Und dies war nicht gespielt sondern wirklich vom Herzen. toll die Jungs!!! Aber auch alle anderen aus dem Restaurant waren sehr sehr nett. Ich kann mir aber vorstellen dass wenn das hotel voll ist (wir hatten nur max 50prozent auslastung) es im Speisesaal etwas eng werden könnte..
Erste Klasse. Alle Mitarbeiter waren immer gut drauf und haben einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir haben es mal getestet und die ersten drei Tage kein trinkgeld gegeben. Es hat sich nichts verändert - top service weiterhin! auch schön mal in einem hotel zu sein bei dem nicht nur die Hand aufgehalten wird. Hier ist der top Service inklusive. Natürlich kam das trinkgeld dann auch trotzdem ;) denn das haben die Jungs dort sich definitiv verdient. Im Restaurant wurde einem alles gebracht was man wollte. auch am Strand hat der beachboy Ahmed sofort wenn er einen vom weiten gesehen hat den Platz fertig gemacht und sich immer ganz toll um alles gekümmert. Alle Kellner in den Bars waren immer sehr sehr freundlich. Wir haben uns sehr gut aufgehoben und willkommen gefühlt. Es war immer lustig mit den Angestellten.
Die Fahrt zum hotel dauerte ca 40 min wobei wir noch 3 andere Hotels angefahren haben. draußen ist nichts los, nur Wüste. Am Strand kann man allerdings in beide Richtungen spazieren und etwas shoppen. Wer eine richtige Flaniermeile sucht ist hier definitiv falsch. Strand direkt am hotel. schöner feiner heller Sandstein. Steg rechts damit man schnorcheln kann. Ganz tolles Riff direkt am hotelstrand. Also schnorchelsachen nicht vergessen beachboy ahmed Mansour ist immer für einen netten Schnack zu haben und kümmert sich sehr aufmerksam darum dass es einem gut geht. wir haben uns bei ihm sehr wohl gefühlt, ahmed bester mann!
Alles vor Ort fischknabbern als fusskur Ausflüge zum tauchen; schnorcheln, quadtour, Spa, parasailing, bananaboat.... Animation war auch super. lustige Leute, besonders hervorzuheben ist der kleine supertänzer mido der immer ein Lächeln auf den Lippen trug sowie joker, der durch seine verrückte Art immer gute Stimmung verbreitet hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2022 |
Vorname: | Melanie Karin |
Sehr geehrte Frau Melanie, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager