Urlauber
Verreist als Paar • April 2024
Immer wieder zu empfehlen

Nur positive 😊, ich war jetzt zum 2.Mal hier und meine Frau zum 3.Mal, es gibt immer was neues zu entdecken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Saubere und große Zimmer, sehr geräumiges Bad

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur das Waterfront Restaurant besucht und wurden von freundlichen Mitarbeitern empfangen. Unsere Wünsche wurden sofort umgesetzt. Die Divers-Bar am Strand ist empfehlenswert, selbst bei größeren Andrang behält der Barkeeper die Übersicht und arbeitet sehr professionell.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Anfragen wurden schnell und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Das wünsche ich mir auch in anderen Hotels

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Weitläufiger Strand, schnorcheln in der Strandnähe ist möglich. Besser ist es über den hauseigenen Steg zum Riff zu gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Englisch ist hier von Vorteil, deutsch wird im Spa Bereich nicht sonderlich viel gesprochen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, Es freut uns natürlich außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder genossen haben und Sie mit unserem Service so zufrieden waren. Dies ist eine Motivation an uns alle, diesen Service und diese Freundlichkeit stets aufrecht zu erhalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager