Wir sind Widerholungstäter und kommen immer wieder in dieses sehr gute Hotel. Die Anlage besticht durch ihre Weitläufigkeit - wunderschön angelegte Gärten - und ausgezeichneter Küche. Es wurde in den letzten Jahren in allen Bereichen renoviert und schön gemacht.
Wir hatten im Block 3200 ein frisch renoviertes Zimmer. Sehr schön. Es war ausgestattet mit einem sehr großen Bett, Sofa, Schreibtisch mit Stuhl und einem Flachbildschirm TV (leider nur 4 Deutsche Programme)
Sehr lecker und abwechslungsreich - auch Vegetarier finden immer was.
Keine Klagen - immer ein offenes Ohr für die Belange der Gäste
Vom Flughafen ist das Hotel etwa 30 - 40 Minuten entfernt. Wir nutzen immer einen privaten Transport. Ausflüge haben wir nicht gemacht - werden aber angeboten. Es besteht auch die Möglichkeit mit einem Taxi in die Innenstadt (Einkaufszentrum) zu fahren.
Nette Animation und viele Sportangebote. Entertainment am Abend mit Oldie Night, Karaoke, Schlagernacht und vieles mehr. Es gibt auch ein Gym und einen ausgezeichneten Spa Bereich
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Frau Elke, es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser Hotel, das Team sowie die weitläufige Anlage und die gepflegten Gärten Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders schön, dass Ihnen die abwechslungsreiche Küche, die renovierten Zimmer und die Abendunterhaltung gefallen haben. Vielen Dank für Ihre Treue! Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen zu heißen und Ihnen erneut unvergessliche Urlaubstage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea