Top Hotel.Personal sehr höflich.Essen und Getränke bestens.Rezeption immer hilfsbereit.Daniela von der Gästebetreuung immer ansprechbar und macht fast alles möglich.Sie möchte ich ganz besonders erwähnen und empfehlen.Gutes Gefühl wenn jemand mit ganzem Herzen seinen Job macht und für einen da ist. Extra Grüße an Daniela aus Erfurt
Leckere abwechselnde Gerichte und für alle was dabei.
Immer hilfsbereit.Top
Top Lage und zum 14.Mal hier.
Hier kann man sehr viel unternehmen. 5 *****
|---|---|
| Vorname: | Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Heinz, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits zum 14. Mal bei uns waren und sich erneut rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Service, der Lage sowie den abwechslungsreichen Speisen in unseren Restaurants und Bars. Besonders schön ist Ihr Kompliment an unser Team – insbesondere an Daniela aus der Gästebetreuung. Wir geben Ihre lieben Worte und Grüße sehr gern an sie weiter. Es bedeutet uns viel, wenn unsere Mitarbeitenden mit so viel Herz wahrgenommen werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und Ihnen die vielfältigen Unternehmungsmöglichkeiten gefallen haben. Ihre 5-Sterne-Bewertung ist für uns eine große Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja sogar zum 15. Mal! Mit herzlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager