Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Strand
Im Winter eine ruhige, schöne Anlage zum Erholen

Schöne,saubere,immer gepflegte Anlage,sehr weitläufig,wir waren für 10 Tage im Januar dort,sehr freundliches Personal,allerdings war das Hotel zu diesem Zeitpunkt nur zu 30% ausgelastet.

• Gut
  • Standardausstattung,Betten waren brauchbar,wir hatten super Meerblick,dafür nur 2 TV-Programme und die auch nicht immer,aber immer alles sehr sauber

• Abwechslungsreiches Buffet am Abend,das Frühstücksangebot relativ gleich(das weiß man aber vorher in überwiegend muslimischen Ländern),Kellner sehr bemüht und immer ein Lächeln,auch ohne ständig Trinkgeld geben zu müssen.Lieben Dank nochmal und viele Grüße vor allem an Houssein,er hat uns jeden Morgen und Abend zuvorkommend bedient und mit uns gescherzt,er und der Strandboy wie auch alle anderen bleiben uns gern in Erinnerung,da haben wir sie auch entsprechend und gerne entlohnt.

• Nichts auszusetzen

• Gut
  • Ca.40min Transfer,rundherum Wüste/Schuttberge,Ausflug nach El Gouna war soweit gut und interessant erklärt,endete allerdings im Beduinendorf als Verkaufsveranstaltung

Kann ich nicht bewerten,die Pools waren im Januar zu kalt,Sportler sind wir eher nicht,die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen,allerdings die Animateure waren sehr nett,besonders Musti.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Herzliche Grüße, Peter van Lieshout General Manager