Mein persönliches Highlight war die Delfintour mit den Extra Divers. Sehr zu empfehlen. Ein wunderbarer Ausflug!!!
Das Zimmer war sauber und alles intakt. Wir haben eines mit direktem Strandzugang bekommen. Die Aussicht war wunderschön.
Das Essen im Main-Restaurant und an der Poolbar waren durchweg sehr lecker. Jeden Abend gab es andere Themen, die gut umgesetzt wurden. Es wurde uns nie langweilig am Buffet. Einzig, ein wenig zu bemängeln, ist das Themenrestaurant. Es wechselte täglich zwischen italienisch und Seafood. Wir haben nur den italienischen Abend gebucht. Das Essen war lange nicht so gut, wie im Mainrestaurant. Die Athmosphäre dort könnte auch etwas gemütlicher sein.
Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hauses waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Reinigung der Zimmer war tadellos. Im gastronomischen Berich, sei es an der Poolbar oder im Restaurant, wurden wir immer schnell und freundlich bedient. Auch als wir eines abends Probleme mit dem Safe hatten, wurde uns schnellstmöglich geholfen:)
Die Fahrt zum Hotel ging reibungslos. Alles schien gut organisiert. Die Fahrzeit betrug ca. 30 min vom Flughafen Hurghada. Die Lage des Hotels ist top. Direkt am Strand hatte man die Auswahl zwischen vielen Strandsportarten. Der lange Steg zum hauseigenen Korallenriff war großartig. Für Schnorchler ein Erlebnis. Dort konnte man auch Bootsausflüge unternehmen, die wirklich sehr zu empfehlen sind. Wir haben die Delfintour bei den Jungs der Extra Divers gebucht, die eines unserer Highlights in diesem Urlaub war!
Die Animateure waren sehr bemüht aber auch nicht zu aufdringlich. Wir hatten die Wahl zwischen vielen kleinen Kursen, die wir auch ab und zu wahrgenommen haben. Wir haben insgesamt nur 2 Ausflüge gebucht. Einmal die Delfintour (Daumen hoch für die Crew) und eine Quadtour direkt vom Hotel aus. Auch die war sehr lustig und sehenswert. Uns wurde in den gesamten 10 Tagen nicht langweilig. Ich denke es ist für jeden etwas dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |