Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Maria (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel wäre gut - Arabische Gäste keine Benehmen!

Das Hotel ist sehr sauber. Die Pools großzügig. Auch das Personal ist sehr freundlich. Die Arabischen Gäste hatten kein Benehmen - das möchte ich nicht im Urlaub!!!

• hatten ein Doppelzimmer-Meerblick mit Zustellbett (für einen 16jährigen Sohn). Der Weg zum Pool und zum Restaurant war sehr weit - bei der Hitze nicht toll. Am Balkon war es viel zu laut, denn die Anlage mit den Strom-Aggregaten waren nur ca. 100 m von unserem Balkon entfernt. Haben für 3 Erwachsene bezahlt - das dritte Bett war eine ausgezogene Couch- war nicht gerade lustig. Der TV hatte nur zwei deutsche Programme ARD und ZDF Manchmal hatten wir nur 2 Badetücher für 3 Personen - Reklamation brachte nichts. Ansonsten war das Zimmer sauber und geräumig - auch das Bad.

• Das Essen war etwas einseitig - vielleicht auch verständlich, da das Hotel nur zu ca. 50% ausgelastet war. ( ca. 20 % Europäer und 30 % Araber) Nutella gab es nicht am Frühstücks-Buffet nur nach Anfrage bei den Köchen in einem Glasschälchen. Essen für arabische Gäste gab es genügend. Als Europäer fühlten wir uns das erste Mal in Ägypten nicht wohl, obwohl wir schon das 8 Mal in Ägypten waren.

• Der Service war toll. Die Kellner waren alle sehr bemüht und überaus freundlich. Nicht nur wir ärgerten uns über das unmögliche Benehmen vieler arabischer Gäste auch die Servicekräfte.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 45min. (es wurden vorher noch 4 andere Hotels angefahren). Shopping ist hier nicht möglich. Es gibt nur ein paar (6-8) Geschäfte direkt im Hotel. Außerhalb des Hotels hat man zu Fuß keine Möglichkeit zum Shoppen. Außer man fährt direkt nach Makadi Bay. Dort sind mehrere Hotels und außerhalb viel mehr Geschäfte. Wir haben die Delphin-Tour gebucht und auch wirklich mehrere Delphine gesehen. Schwimmen war mit den Delphinen aufgrund des unruhigen Meeres leider nicht möglich. - Ich empfehle sich vom Reiseleiter am Schiff eine Tablette für Seekrankheit geben zu lassen. (Einigen Gästen wurde sehr übel!!) Der Ausflug ist zu empfehlen. Außerdem haben wir eine Quad-Tour direkt am Hotelstrand gebucht (25,--Euro). Diese Tour war Bombe - jeden Cent wert. Würden wir gleich wieder machen!!!!

Die Animation ist sehr bemüht und es ist auch einiges Geboten. Wer Interesse zeigt wird auch immer gefragt (aber nicht aufdringlich) ob er Lust hat zum .....Spielen. Die Poolanlagen waren alle sehr sauber. Toll fand ich die Umkleidekabinen bei jedem Pool und die vielen Duschen. Wellness haben wir nicht genutzt. Schnorcheln am Steg ist nicht berauschend. Besser ist es links vom Hotel (ca. 100m) ins Meer zu gehen und am Riff entlang zu schwimmen. Haben sogar einen Blaupunktrochen entdeckt. Wer aber schon in Marsa Alam beim Schnorcheln war, der wird hier enttäuscht sein.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Maria