Evelyn (61-65)
Verreist als Freunde • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel der Spitzenklasse ! 🌴🌞🌴

Wir ließen uns am zweiten Tag umbuchen von unserem ursprünglichen Hotel in das Cleopatra ! Schon der Empfang war sehr herzlich. Die Anlage ist sehr weitläufig, super gepflegt und sehr sauber. Obwohl das Hotel gut gebucht war, fand man immer freie Liegen am Strand und an den vielen Pools. Einer davon war beheizt! Am Strand konnte man wunderbar spazieren, durch alle angrenzenden Hotelanlagen ohne Probleme. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend, viele sprachen auch Deutsch! Beim Frühstück gab es jeden Tag eine Tageszeitung , die über aktuelle Nachrichten berichtet hat, in verschiedenen Sprachen zum mitnehmen. Der Spa Bereich schaut sehr schön aus, wurde aber von uns nicht genutzt. Dr.Fish am Strand ist sehr zu empfehlen, die beiden machen professionelle Arbeit . Auch bei Ahmed kann man gut Schmuck oder Sandfiguren einkaufen! Er hat faire Preise und setzt die Wünsche seiner Kunden in perfekte Sandfiguren um. Die Geschäfte im Hotel haben leider sehr überteuerte Preise ! Da ist Geschick im handeln gefragt. Das WLAN war gut! Am stabilsten im Lobbybereich und an der Beachbar.

• Die Zimmer sind groß und waren die ganzen 12 Tage picobello sauber (4169, 4162). Die Ausstattung war super! Safe, Wasserkocher, Kaffee, Bademantel und Hausschuh. Am Balkon befand sich ein kleiner Wäscheständer. Wasser wurde jeden Tag aufgefüllt und Softdrinks waren auch in der Mini Bar. Einfach top!

• Einfach nur ein Traum! Sehr abwechslungsreich . Alles hat hervorragend geschmeckt. Sehr schön angerichtet , so das das Auge auch mitessen konnte. Hab noch nie so gut gegessen in Ägypten ! Beim Frühstück war die Auswahl an Brot sehr groß , was sehr ungewöhnlich ist. Keiner hatte Magenprobleme.

• Egal wer und wo, alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit.

• Ruhig in der Makadi Bucht gelegen. Wer wollte konnte mit dem Shuttle nach Hurghada für kleines Geld !

Es wurden viel Ausflüge angeboten. Die Animateure haben auch jeden Tag ein anderes Programm gemacht. Wurde von uns aber beides nicht genutzt!

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Evelyn

Sehr geehrte Frau Evelyn, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager