- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 14.5. - 21.5. im Hotel und waren einfach nur baff. Ankunft Nachts um 2 Uhr - mit dem Golfcar zum Zimmer und dort wartete schon eine Kleinigkeit zu essen auf uns. Das Hotel war zu unserem Reisezeitraum mit max .100 - 150 Personen belegt, dadurch war es zum entspannen auf jeden Fall super, auf der großen Anlage mit 3 Pools und vielen vielen Liegen verteilt sich das wirklich super. Essen, Trinken ( Cocktails, Softgetränke, Kaffee) sind gut, Personal ist zuvorkommend und sofort zur Stelle wenn diese auch nur einen leeren Teller / Glas sehen. Animation unaufdringlich und in Ordnung. Sprachkenntnisse des Personals von Arabisch über Englisch, Russisch und Deutsch alles vorhanden. Gästemix : 40 % Deutsche, 40 % Russen, 20 % andere wobei es keine negativen Berührungspunkte mit anderen Gästen gab. Wenn wir dieses Jahr noch mal in den Urlaub fliegen sollten, wir glauben wir kommen wieder :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank fuer Ihre positive Bewertung unseres Resorts bei Holidaycheck. Es ist schoen zu lesen, dass all Ihre Erwartungen erfuellt wurden und keine Wuensche offen geblieben sind. Es war dem gesamten Team eine grosse Freude sie als Gast bei uns zu haben. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie schon dieses Jahr wieder in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013