Besonders hervorzuheben ist das Extradivers Tauchcenter. Wer eine Schnorcheltour machen möchte oder Taucher ist, ist hier super aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem riesigen Elternschlafzimmer, darin befand sich ein Kingsizebett. Es war sehr gemütlich. Die Kinder hatten einen separaten Raum mit 2 Einzelheiten. Die Kinder haben auch super geschlafen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es werden viele Speisen frisch und speziell für den Gast zubereitet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sie sind immer freundlich und hilfsbereit. Auch immer mal für ein späßchen zu haben. Selbst die Gärtner grüßen freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist flach abfallend. Ich würde Badeschuhe empfehlen. Es gibt mehrere Hausriffs die sehr gut zu erreichen sind. Es gibt da viel zu entdecken. Der Strand und das Wasser sind sauber. Man kann vom Strand ins Wasser oder über einen Steg.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra, das gesamte Team vom Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay bedankt sich recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und die Höchstnote 6. Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben und den Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay zu bewerten. Wir werden Ihr Feedback an unser Personal weiterleiten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und hoffen, Sie und Ihren Partner schon bald wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager