Joachim (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder !!!

Gut

Wir waren zu Gast in diesem schönen Hotel vom 17. Juni bis 01. Juli. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und schnell auf unser Zimmer im 4000-er Block gebracht . Zimmer 4171 im ersten Stock mit Meerblick ( super ) war jetzt kein renoviertes Zimmer , aber völlig ausreichend. Ca. 35 qm groß, alles vorhanden was man braucht und von "abgewohnt" keine Spur. Das Zimmer wurde täglich stets gründlich gereinigt , frische Handtücher und 2 Liter Wasser gehören dazu . Danke an unseren Roomboy Ali Helmy der eines Abends mit 2 paar Hausschuhen und zwei Bademäntel unerwartet vor unserer Tür stand . Sehr nette Geste. Die Anlage ist riesengroß und sehr gepflegt . Der Service ist perfekt , alle Mitarbeiter sind sehr bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Besonderst hervorzuheben ist zum einen Achmed Fahmy von der Poolbar , ( Hbibi ) Danke an seinen Service den ganzen Tag über. Zum anderen muß ich Mahbob Mohamed erwähnen, Servicekellner abends in der Außenlobby . Vielen Dank für die schnellen, unzähligen Mojito's. Wahnsinn was diese Jungs bei der Hitze leisten !! Sehr interessant ist die Möglichkeit bei einem Begrüßungs- Cocktail die ganzen Abteilungsleiter kennenzulernen, moderiert und vorgestellt vom Generalmanager Peter van Lieshout. Einmal in der Woche gibt es einen Rundgang : "CLEO hinter den KULISSEN". Man wird z.B. rumgeführt in den Security-Raum, Küche und Bäckerei ..... hoch interessant. Danke für diesen Einblick. Das Hauptrestaurant ist für Frühstück,Mittagessen ( kann man auch an der Poolbar ) und Abedessen schmackhaft und immer abwechslungsreich . Jeden Tag ein anderes Thema , man kann sich bereits beim Frühstück in den "CLEO-NEWS " informieren . Mittwochabends ist der Dresscode Schwarz / Weiß ... also bitte entsprechend Kleidung mitnehmen. Wir waren 2x beim Italiener und einmal Fischlokal ( an der Poolbar im Freien ) ... beide sehr gut und zu empfehlen. Der riesengroße Strand ist sehr gepflegt und man findet immer eine freie Liege, sofort kommt der Liveguard Hassan Mohamed und ist einem behilflich mit Windschutz und Handtuch usw. Danke nochmals für seinen tollen Service ! Es gibt mehrere Hausriffe . Für uns war das beste gleich vom Strand aus zu erreichen . Es war wirklich alles da was man so erwartet : Blaupunktrochen ,Feuerfisch, Muräne und alle bunten die man so kennt. Weitere Riffe gibt es über den Steg zu erreichen , leider sehr viele Quallen ( ungefählich ) zu unserer Reisezeit. Grundsätzlich können wir das Cleopatra Luxury zu 100 % weiterempfehlen und wir kommen wieder. Vielen Dank auch an den Herrn der Rezeption ( Super Visor ) für das kostenlose late check out bis 13:00 Uhr .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte. Vielen Dank fuer die netten Worte zu unserem Personal, unser Personal in allen Abteilungen gibt taeglich Ihr Bestes um alle Gaeste zufrieden zu stellen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir Ihnen freundliche Gruesse Peter van Lieshout General Manager