Hans-Jürgen u. Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Gerne immer wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist wirklich sehr schön und weitläufig, so dass man sich Abends auch die Beine vertreten kann. Hat ein abwechslungsreiches Programm, tolles essen und die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend. Für eine Woche war das Erholung pur.

• Ausstattung des Zimmers

Wir hatten vor Ort ein Upgrade auf den Bereich Adults only gemacht, uns wurde an der Rezeption auf Nachfrage gesagt das der Bereich komplett neu renoviert ist, waren dann aber sehr enttäuscht als wir das Badezimmer gesehen haben, es war komplett renovierungsbedürftig. Das Zimmer selber war in Ordnung und super sauber.

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Februar 2020
Vorname:Hans-Jürgen u. Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, Sehr geehrter Herr Jürgen, besten Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay und dass Sie sich im Anschluss an Ihren Besuch die Zeit genommen haben, uns all Ihre positiven Erfahrungen via TripAdvisor mitzuteilen. Gerne habe ich all Ihre lobenden Worte gelesen und diese selbstverständlich an das gesamte Team weitergeleitet, welches sehr gerührt war von Ihren netten Schilderungen. Zufriedene Gäste wie Sie zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit dieser Motivation beginnen wir jeden Tag mit einem Lächeln. Ich hoffe, dass wir Sie auf Ihrer nächsten Reise in Ägypten erneut in unserem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen dürfen. Herzliche Grüße Peter van Lieshout General Manager