Alles in allem ein wunderschönes Hotel was ich jedem empfehlen würde und auch selbst immer wieder buchen werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind sehr geräumig, schön eingerichtet, sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist eine sehr große Auswahl an Speisen vorhanden. Es schmeckt super lecker und besonders die Desserts sind wunderschön angerichtet. Hier findet jeder was, was ihm schmeckt. Die Küche macht wirklich einen super Job, ganz großes Lob an alle 👍
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Eigentlich war mein Dritter Aufenthalt im Cleo nicht als Urlaub gedacht. Ich wollte meinen Job dort ausüben und nach getaner Arbeit die Zeit mit wundervollen Menschen, das Wetter und die Atmosphäre genießen. Da es mit dem Arbeiten leider nicht geklappt hat (dafür kann aber das Hotel nichts sondern eher die Ägyptische Regierung) wurde aus der Woche doch ein Zwangsurlaub, worüber ich nicht ganz traurig war . Ja es ist schade, dass ich dadurch keinen längeren Aufenthalt im Cleo verbringen kann. Denn ohne einen funktionierenden VPN ist mein Job nicht möglich aber ich hatte auf jeden Fall wieder eine traumhaft schöne Zeit im Cleo und komme trotzdem auf alle Fälle wieder. Die Leute sind alle super freundlich und bereiten einem eine wunderschöne Zeit. Ein ganz großes Dankeschön geht als erstes an den lieben Anwar, der mich mit meinem Gepäck super ins Zimmer gebracht hat. An jedem Tag an dem wir uns gesehen haben und er mich mit seinem freundlichen Lächeln und seiner herzlichen Art begrüßt hat ging bei mir die Sonne auf. Haltet den Mann gut fest denn er gehört einfach ins Cleo. Ein weiteres großes Dankeschön geht an Ahmed E., Alaa E., Essam Mohammed A. n und Kamal S. Alle samt haben mir im Restaurant beim Essen oder auch an der Pool-Bar jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und mich super versorgt. Und zuletzt nicht zu vergessen auch das ganze Team an der Rezeption. Hier steht ein Team, welches wirklich super ist. Alle empfangen einen sehr herzlich und immer lächelnd. Man sieht das man als Gast herzlich willkommen ist und für mich persönlich fühlt es sich mittlerweile wie nach Hause kommen an. Ich liebe es einfach bei euch zu sein und kann es kaum erwarten wieder zu kommen. Für mich ist es perfekt bei euch und daher ein ganz dickes Lob an euch alle, ein richtig großes Dankeschön für die immer so tolle zeit bei euch und bleibt unbedingt so wie ihr seid. Wir sehen uns bald wieder wenn es heißt, ich komme nach Hause zu den wundervollsten Menschen die ich je kennenlernen durfte
- Pool
- Ausgehen & Nightlife
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind viele Pools vorhanden, sodass genug Platz für alle Gäste vorhanden ist ohne sich morgens schon die Liegen reservieren zu müssen. Alle Pools sind super sauber und die Wassertemperatur ist sehr angenehm. Es gibt beispielsweise einen Relaxpool zum Entspannen, einen beheizten Pool oder auch einen Activitypool für die leute, die etwas mehr Actionwollen.....Somit ist für alle das richtige dabei.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wer nicht an den Pool möchte findet jederzeit Platz am Strand. Es sind ausreichend Liegen mit Sonnenschirm vorhanden. Auch am Strand werden einem Getränke von der Bar serviert.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Christiane |
Sehr geehrte Frau Christiane, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken, denn zum einen haben Sie Ihren Urlaub bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay gewählt und zum anderen haben Sie sich nach Rückker nach Deutschland die Zeit genommen, Ihre Urlaubseindrücke mit anderen Usern auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass unsere Gastronomie und vor allem unser tolles Team Ihnen zu einem rundum schönen Urlaub verhelfen konnte. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager