Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2024
Freundliches Personal, schöne Poollandschaft und genügend Platz am Strand

Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Cleo und können es absolut weiter empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben vor Ort ein Upgrade auf ein Premium-Zimmer gemacht. Das Zimmer war sehr schön und die Lage am Relaxpool optimal für uns.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Bis auf die Auswahl beim Gemüse war das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Gemüse gab es leider immer nur das gleiche und oft durcheinander gemischt. Uns fehlten zum Beispiel Brokkoli oder Blumenkohl.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Wir haben uns überall gut aufgehoben gefühlt.

• Pool
  • Wellness

Wir sind einen Abend mit einem Taxi in die Senzo-Mall gefahren. Hier kann man schön einkaufen ohne belästigt zu werden.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Da es verschiedene Pools gibt, findet hier jeder einen Pool für seine Bedürfnisse. Optisch ist die Poollandschaft auch ein echter Hingucker.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Extrem viel Platz, genügend Sonnenschirme und Liegen und ein tolles Hausriff.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Besonders gut finden wir den Relaxpool ab 13 Jahren. Hier wird wirklich von den Poolboys darauf geachtet, dass man seine Ruhe hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das gesamte Team bedankt sich vielmals für das Lob. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern, womit wir Ihnen auch versichern, dass wir uns Ihrer " kleinst" Kritikpunkte dankend annehmen werden. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay, Mit freundlichen Grüssen, Peter Van Lieshout General Manager