Die Anlage ist schön und wird laufend gepflegt. Wenn das Management das tragische Problem mit dem Essen in den Griff bekommt, wäre es ein toller Urlaub.
Wir hatten ein Premium Zimmer (Block 4 - renoviert). Das Zimmer ist geräumig und mit einer guten Klimaanlage ausgestattet. Es gibt 2 deutschsprachige Kanäle im TV. Der Kühlschrank kühlt nicht wirklich. Die Aufhängungen am Balkon sollten noch erneuert werden, da sie schon in die Jahre gekommen sind.
Puh, wo fang ich an…. Die ersten zwei Tage waren ok, dann wurde es immer schlimmer. Das Angebot an verschiedenen Speisen ist sehr groß. Leider schmeckt aber auch alles gleich. Es wäre um sooo viel besser, wenn weniger Speisen angeboten werden würden und diese dafür gut abgeschmeckt wären. In der Anlage gibt es Themenabende, wie zb das Trinity Buffet. Es werden Speisen aus dem DACH-Raum angeboten. SCHRECKLICH. Man weiß nicht was schlimmer war, das „geschnetzelte Zürich“ (was eher einer Pampe ähnelte) oder der „Kaiserschmarren“ der literally zerkleinerte Pancakes war. Am Morgen danach dachte ich, ich nehm mir mal die Pancakes. Diese waren aber nur viel zu dick, zäh und hart. Bei der Ankunft bekommt man einen Gutschein für einen Besuch im Spezialitäten Fischrestaurant und Spezialitäten Italien Restaurant. Das Fischrestaurant ist einfach nur die Poolbar umfunktioniert und das vielversprechende 4 Gänge Menü war ein Horror. Vorspeise: ein Salat mit 3 Garnelen - war ok, dann eine Hummerschaumsuppe die noch nie einen Hummer gesehen hat. Als Hauptspeise gab es eine optisch sehr ansprechende und geschmacklich sehr grausige Platte mit Lachssteak, zwei nicht durchgebratenen Garnelen und einem unbekannten Fisch der nach nichts schmeckte. Als Nachspeise wählten wir das Zitronenparfait. Dies war ehrlich eine Zumutung. Das „Parfait“ war eine Oberscreme mit Zitronensirup. Ich kann nicht nachvollziehen, wie das Management das nicht sehen kann. Ladet euch Köche ein, die euren Köchen etwas beibringen!!
Die Stammgäste werden sehr offensichtlich besser behandelt. Trinkgeld wird vorausgesetzt, sonst stößt man auf Unverständnis und erntet böse Blicke.
Das Hotel befindet sich 35 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Rund herum gibt es nichts außer weiterer Hotelanlagen.
Es gibt sehr viel Angebot - manches ist nur mit Zuzahlung möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um den Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Wir legen viel Wert auf Ihre Meinungen und auch auf Ihre Anregungen. Dies bietet uns eine Weiterentwicklung in diesem Produkt, das uns auf unserem Target der Gästezufriedenheit absolvieren lässt. Die Angestellten sind stets darum bemüht, den perfekten und schnellen Service zu bieten. Denn jeder der Mitarbeiter in unserem Hotel weiss, nur zufriedene Gäste sind auch glückliche Gäste. Wir bilden unser Personal in dieser Richtung. Unsere Mitarbeiter erwarten keine Tipps. Ihnen ist sehr bewusst, dass, wenn sie das Glück haben, ein Trinkgeld zu erhalten dies oft am Ende der Aufenthaltes eines Gastes getan wird. Und so wissen sie, das ihre harte Arbeit belohnt wird. Wir hätten uns gewünscht, dass Sie unser Management-Team davon in Kenntnis gesetzt hätten, sodass wir das Problem zu diesem Zeitpunkt lösen konnten. Leider haben Sie mir keine Namen gegeben, auf die wir uns beziehen können. Dies entspricht nicht dem Verhalten das wir von unseren Mitarbeitern erwarten. In Bezug auf das Essen im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay wir bereiten taeglich die Gerichte frisch zu und bemuehen uns unseren Gaesten aus aller Welt die groesst moeglichste Abwechslung zu bieten. In unseren Restaurants arbeiten talentierte Köche die durchweg außergewöhnliche Speisen zu bereiten. Wir beziehen Produkte von den besten Lieferanten, ob Fisch, Meeresfrüchte, Rind oder Lamm. Ich persoenlich treffe taeglich begeisterte Gaeste, Stammkunden vom Soko Hauptrestaurant. Ich freue mich Ihnen sagen zu können, dass es viele davon gibt. Wir danken Ihnen jedoch, dass Sie Ihre Bedenken geäußert haben. Wir werden unse Restaurants weiterhin überwachen, um sicherzustellen, dass unsere Mahlzeiten immer köstlich sind. Schließlich ermutigen wir unsere Gäste immer, bei Problemen mit unserem Guest Relations- und Management-Team zu sprechen, damit sie die Möglichkeit haben, sie zu lösen und sicherzustellen, dass für die Erinnerung an ihren Aufenthalt alles reibungslos verläuft. Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind, aber ich wünschte nur, dass Sie Ihr Anliegen uns mitgeteilt hätten. Vielleicht hätten wir dazu beitragen können, Ihren Urlaub zufriedenstellender zu gestalten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager