Marion (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Sehr schönes Hotel für einen erholsamen Urlaub, gepflegte große Anlage, immer genügend Liegen vorhanden. Wir kommenn auf jeden Fall wieder.

• Wir schlafen immer sehr gut in unserem Doppelzimmer mit Meerblick, alles da was man braucht.

• Das Buffet ist groß und abwechslungsreich, ob zum Frühstück, Mittags-, oder am Abend. Wenn man möchte kann man immer meckern, wir finden es ausgezeichnet.

• Das ganze Personal, vom Zimmerservice über das Restaurant bis hin zur Lobby, alle super freundlich, bei jeder Frage, jedem Wunsch gab es immer ein offenes es Ohr und Hilfe. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Cleopatra....

• Gut
  • Da wir schon mehrmals in Ägypten (auch mit Nilkreuzfahrt) waren, genießen wir jedesmal den ruhigen und sehr erholsamen Urlaub im Cleopatra Luxury Resort.. Kleine Abwechslung, eine Shoppingtour in die 9Senzo Mall Hurghada. Das klappt mit dem Hotelshuttle ganz super.

Das Animationsteam ist super, .besonders Katharina Korten (Kathi) macht einen sehr guten Job. Und wir freuen uns, wenn wir im Oktober wieder vorbei kommen und Kathi wieder sehen. Macht Alle weiter so....

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Frau Marion, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Service, der Anlage und dem gesamten Team. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt und gut erholt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobende Erwähnung unseres Animationsteams – insbesondere Kathi wird sich über Ihre Rückmeldung sehr freuen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie im Oktober wieder bei uns im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout Area General Manager Red Sea