Ulrike
Verreist als Paar • September 2023
Erholung pur und wir kommen wieder

Leider bin ich am 2. Tag an einer sehr glatten Rampe im Bereich des Poolhauses auf mein Knie gestürzt und hab mir einen schmerzhaften Bluterguss zugezogen. Diese besagte Rampe (für Rollstuhlfahrer gedacht) ist aufgrund der Oberfläche sehr glatt. Ich rutschte auf dieser Rampe aus. Es wäre einfach, diese Glätte mit einfachen Mitteln zu beseitigen. Rund um die einzelnen Poolbecken wurde ein Granulat aufgeklebt damit die Fliesen nicht so glatt sind. Ein solches Granulat könnte auf den Rampen im Resort doch ebenfalls zum Einsatz kommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Eine gewisse Kleiderordnung sollte eingehalten werden.

• Deutschkenntnisse

Wird vom Personal jede Nacht gereinigt. Ruhig gelegen und sehr sauber

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

War ich nur einige Male. Dadurch, das Gezeiten herrschten, war uns der Poolbereich lieber

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Spa & Wellnesscenter

Angebote über die Mitarbeiter des Spa‘s stets unaufdringlich und sehr höflich

Animation

Die Mitarbeiter des Animationsteams waren sehr freundlich und äußerst bemüht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, sonnige Grüße aus dem Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay. Zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Resort zu bewerten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeit und bedauern es sehr, dass Sie sich während Ihres Urlaubes bei uns verletzt haben. Wir sind stets darauf bedacht, den Standard der gesamten Anlage zu halten und weiter zu verbessern, denn unseren Gästen Sicherheit und Wohlbefinden garantieren zu können, ist unsere oberste Priorität. Speziell dafür haben wir 24 Stunden täglich ein Health & Safety /Sicherheits-Team im Hotel, das darauf ausgerichtet ist, mögliche Gefahren zu erkennen und zu korrigieren. Bezüglich Ihrer Bemerkung zu unseren Rollstuhlrampen, welche eigentlich bereits rutschfest sind, sind wir stolz darauf Ihnen mitteilen zu können, dass wir immer unser Bestes tun, um das Renovierungsprogramm in unserem Hotel auf dem „Laufenden“ zu halten. Dementsprechend arbeiten wir jetzt daran, die Rampen noch einmal zu überarbeiten. Wir wünschen Ihnen gute Besserung und verbleiben mit freundlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager