Schöne und weitläufige Hotelanlage. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend. Die Animation war nicht aufdringlich und für meinen Geschmack völlig ausreichend. Das Essen beim Frühstück, Mittag- und Abendessen war mehr als reichlich. Wer da nichts fand, was ihm schmeckte, findet nirgends etwas. Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Einige Zimmer sind renoviert, andere noch nicht. Wir hatte dummerweise nur ein Doppelzimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder (6 und 10) gebucht. Das uns zugeteilte Zimmer gefiel uns nicht, aber mit Rücksprache wurden uns sofort mehrere passende Optionen genannt. So bekamen wir auch vorort noch ein Zimmer, das für uns passte.
Lecker und mehr als ausreichend. In den beiden Themenrestaurants war das 4-Gänge-Menü sehr lecker.
Überall ist sämtliches Personal aufmerksam und freundlich.
Vom Flughafen Hurghada sind es ca. 40 Minuten Transferzeit. Sämtliche Ausflüge gehen von hurghada aus. Das sollte man mit einrechnen.
Tauchschule ist vorort. Jeden Tag wurde Wassergymnastik angeboten und noch weitere diverse Sportarten, die wir aber nicht genutzt haben. Auch die vorhandenen Wellnessangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Stephanie |
Sehr geehrte Frau Stephanie , vielen Dank für Ihr Urlaubserlebnis über unser Resort und für die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald in Ihrem ,,zweitem Zuhause " Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay willkommen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Peter van Lieshout General Manager