Eine wunderschöne Anlage für einen entspannten Urlaub. Wir waren 4 Paare (zum Tennisspielen) und hatten eine schöne Zeit. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend und es wurde "jeder" Wunsch erfüllt. Das Essen war immer sehr gut und reichlich.
Der Zimmerboy war super.
Die Buffets waren sehr abwechslungsreich und immer gut. Wir waren 8 Personen und jeder hat etwas gefunden.
Im Restaurant wurden alle Wünsche mit Freude erfüllt.
Wir konnten eine Führung hinter die Kulissen mitmachen und waren total überrascht. Wir konnten sogar einen Teil der Küche anschauen, alles super. (nicht jedes Hotel lässt sich in die Küche schauen)
Das Animations-Programm war gut, haben wir fast täglich genutzt. Die Poolanlagen waren sehr sauber und gepflegt, wie auch die ganze Anlage. Haben an der Rezeption gemeldet, daß an den Tennisplätzen kein Wasser aufgefüllt wurde, am nächsten Tag war alles erledigt .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay . Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Peter van Lieshout General Manager