Das Cleopatra machte einen super ersten Eindruck. Imposanter Eingangsbereich, die Lobby klimatisiert und sehr groß. Vor dem Eingang befindet sich ein sehr schön angelegter kleiner Garten. Wir haben das Hotel ausgewählt weil wir uns Entspannung pur wünschen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sorgt täglich für eine Überraschung. (Blumendeko auf dem Bett). Die Betten (Matratzen) sind gut, einzig die Kopfkissen sind etwas dünn. Das Badezimmer ist mit einer Dusche ausgestattet. Kleine Flaschen mit Duschgel, Shampoo und Bodylotion stehen zur Verfügung und werden stets aufgefüllt. Komfortabler Einbauschrank und Safe im Zimmer. TV mit teils 4 deutschen Sendern. Da wir bereits zum wiederholten Male hier waren, gabs einen kleinen Obstkorb als Willkommensgruss. Sehr nette Geste!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Servicepersonal sehr aufmerksam und höflich. Hussein, Akram, Faruk und Mohamed E. im Aussenbereich (Raucherbereich) vom Soko; allesamt sehr professionell, freundlich und stets zuvorkommend. Mohamed Elwany war für den Getränkeservice am Pool zuständig, alles lief super. Sehr freundlicher junger Mann. Stets hilfsbereit und gut drauf. Das Essen an den Buffets im Hauptrestaurant Soko war sehr gut. Reichhaltige und große Auswahl an diversen Speisen. Suppen, Salate, verschiedene Fleischarten, Fisch in vielen Variationen. Es war eine große Auswahl. Krönung waren immer die Desserts. Jede Menge verschiedene süße „Kleinigkeiten„ Auf Wunsch konnte man jeden Morgen ein frisches Omelett genießen, der Kaffee war lecker und Brot und Brötchen wurden in der Nacht frisch gebacken. Obst stand jederzeit zur Verfügung
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Generell sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wünsche wurden sofort erfüllt. Rezeption rund um die Uhr besetzt und man spricht ganz gut deutsch. Unsere Türöffnungskarte funktionierte anfänglich nicht richtig, sie wurde anstandslos erneuert.
Anfahrt vom Flughafen ca. 30 Minuten in einem klimatisierten kleinen Reisebus. Das Hotel liegt wunderschön direkt am Meer
- Wellness
- Sport
Die Angebote des Spa-Bereiches z.B. die Massage waren sehr gut. Die Masseuse Neglaa war sehr sehr gut, freundlich und verstand ihr Handwerk. Es wurde ein kostenloses Fotoshooting angeboten, der Fotograf Gerhard war professionell, freundlich und machte sehr gute Aufnahmen. Die Fotos konnten dann günstig gekauft werden. Ebenso wurden diverse Ausflüge angeboten. Die Angebote wurden höflich und in keiner Weise aufdringlich dargelegt. Die Poolanlagen waren sehr schön angelegt und sauber, Reinigung täglich in den Nachtstunden. Die Liegen und Sonnenschirme waren jeden Morgen mit Handtüchern vorbereitet. Es gab ausreichend Liegen für alle.
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt mehrere Poolanlagen, alle sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich und gewissenhaft. Alle Wünsche hinsichtlich Liegen, Sonnenschirme etc. wurden stets sofort erfüllt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Ulrike |
Sehr geehrte Frau Ulrike, Es ist immer wieder schön zu erfahren, dass sich Gäste bei uns wohl gefühlt haben und wir Sie als Gastgeber überzeugen konnten. Im Namen meines gesamten Teams und ganz persönlich sage ich Danke für die die Bestnote, das zufriedene Resümee und das Lob für meine Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Nun hoffen wir, dass Sie uns bald wieder besuchen und es uns dann abermals gelingen wird, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bis dahin mit den besten Grüßen, Peter van Lieshout General Manager