Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Conny (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Entspannter erholsamer Urlaub in toller Anlage

Sehr schöne, gepflegte, weitläufige Anlage. Im allgemeinen auch alles sauber, das ein oder andere halt schon etwas in die Jahre gekommen. Sehr sehr nettes und zuvorkommendes Personal mit gutem Service und super Gastronomie.

• Gut
  • Saubere, recht große und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit bequemen Betten. Einziger Kritikpunkt sind die Badezimmer, hier müsste das ein oder andere erneuert werden.

• Sehr sehr leckere Gastronomie. Es gibt 3 Restaurants, 2 Themenrestaurants und das Hauptrestaurant, das wir ausschließlich genutzt haben. Das Angebot dort ist einfach so vielfältig und wirklich lecker, es schmeckt vor allem nach dem was es sein soll. Ein großes Lob an die Küche, da wurden unsere Erwartungen wirklich übertroffen. Ein kleiner Kritikpunkt hier, die Stuhlhussen zum Gala Dinner sollten regelmäßig ausgetauscht werden, die waren teilweise schon recht dreckig.

• Von der Rezeption bis zum Service sehr sehr nettes Personal. Wir hatten z.B. an der Rezeption Bademäntel bestellt, die waren 10 Minuten später auf dem Zimmer. Auch am Strand, sobald wir da waren kam jemand um uns die Liegen so zu stellen wie wir es wollten. Natürlich hätten wir das auch selber gemacht, aber es kam halt immer direkt jemand. Man merkt sehr dass der Gast im Vordergrund stehen soll.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 45 Minuten, je nach dem wieviele Hotels noch angefahren werden.

Es gibt verschiedene Sport Aktivitäten wie Tennis und Bogenschießen gegen Gebühr. Am Strand wird auch verschiedenes angeboten wie Yoga und Beachvolleyball und natürlich gibt es auch ein Fitness Studio was für 1 - 2 Wochen Urlaub vollkommen gut ausgestattet ist. Sogar Spinning wird angeboten und es gibt eine Joggingstrecke von 2 Kilometern, die durch die schöne Anlage führt. Im Amphitheater und an der Poolbar gab es abends Unterhaltungsprogramme, die vielleicht nicht jeden hinterm Ofen vorlocken, aber völlig okay waren. Die Poolanlage mit 5 Pools war wirklich auch sehr schön, sauber und mit genügend Liegen. Kleiner Kritikpunkt, leider nur ein Pool ist beheizt. Zuletzt noch das Spa, einen Besuch dort können wir nur empfehlen, das war sehr erholsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Conny