Heribert (61-65)
Alleinreisend • November 2013 • 2 Wochen • StrandEinfach Top!!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese sehr großzügige und weitläufige Anlage ist sehr gepflegt. Durch vier große Pools (einer ist beheitzt) komm auch bei voller Belegung keine Enge auf. Liegen sind mehr als ausreichend vorhanden. Wer brauch da die Reservierung mit Handtüchern? Wer allerdings ausschließlich Deutsche um sich haben will, für den ist derzeit diese Anlage nicht optimal geeignet. Das Hotelmanagement steht gerne für Gespräche zur Verfügung, ist für Anregungen sehr offen und setzt diese, falls sinnvoll, auch sehr schnell um. Die Mitarbeiter sind insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Durch die zahlreichen Angebote wie Tennis (6xFlutlicht), Bogenschießen (sehr schöne Anlage mit 8 Bahnen), Fitnessstudio (gut ausgestattet) sowie Segeln, Surfen und Tauchen (leider kostenpflichtig) ist es eher ein Club. Andere Sportmöglichkeiten wie Zumba usw. werden auch angeboten. Sehr bemerkenswert das Angebot "Get Together". Hier haben Alleinreisende die Möglichkeit zwanglos zusammen gebracht zu werden oder sich zusammen zu finden und z.B. gemeinsam das Abendessen einzunehmen. Hier mein Dank an Kristina!! Bitte unbedingt weiter ausbauen!!!! Die Kinderbetreuung, in einem getrennte Bereich für Kindern mit 2 Pools, dürfte für Familien mit Kindern ein sehr willkommenes Angebot darstellen. Besonders zu erwähnen ist, dass man in der im Haupthaus befindlichen großen Bar in den kühlen winterlichen Monaten ausgezeichnet die Abende verbringen kann ohne den teilweisen unangenehmen Abendthemperaturen ausgesetzt zu sein. Ich wünsche dieser Anlage dass sie, nach den schwierigen Zeiten, die ihr gebührende Aufmerksamkeit erhält, insbesondere von den sportlich orientierten Reisenden. Für mich ist diese Anlage in Ägypten die erste Wahl. Ich komme auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Heribert

Sehr geehrter Heribert, herzlichen Dank fuer Ihren motivierenden Beitrag auf Holidaycheck. Wir sind begeistert zu lesen, dass unser Cleopatra Luxury Resort in Makadi Bay Ihre erste Wahl in Aegypten ist. Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse aus dem sonnigen Hurghada Ihr Cleopatra Luxury Resort Makadi Bay Team 2013

Offizielle Hotel Homepage